Account erstellen

Schritt 1

Nachdem Sie Ihre E-Mailadresse und Ihr selbstgewähltes Kennwort eingegeben haben, bekommen Sie eine E-Mail mit dem einzigartigen Aktivierungslink. Klicken Sie auf den Link und Ihr Account ist erstellt!

Profil erstellen und aktivieren 

Schritt 2

Sie können sofort anfangen indem Sie Ihre Grunddaten eingeben und ein Profilbild hochladen. Klicken Sie auf "Abschließen" und Ihr Profil ist aktiviert. Indem Sie auf die blaue Taste drücken, gelangen Sie in Ihr Benutzerumgebung und können Sie gratis Ihre Save-Me Card drucken. 

Profil anpassen und Produkte koppeln 

Schritt 3

Sie können sich vom Benutzerumgebung aus dazu entscheiden Ihr Profil zu Premium oder Medical zu erweitern. Auch können Sie Produkte kaufen, die Sie an Ihr Profil koppeln können. Beim Ankauf eines Save-Me Armbands bekommen Sie ein Jahr gratis ein Premium Profil!

Verwandte hinzufügen

Schritt 4

Wenn Ihre Kinder oder andere Verwandte nicht über eine eigene E-Mailadresse verfügen, ist das kein Problem! Dadurch dass Sie in Ihrem Benutzerumgebung bei "Meine Familie" auf die Taste "Nutzer hinzufügen" klicken, ist es ganz einfach auch für Ihre Kinder oder Verwandten ein eigenes Save-Me Profil zu erstellen Jeder hinzugefügte Verwandte verfügt über ein eigenes einzigartiges Profil das von dem Hauptnutzer angepasst werden kann. Für jeden Verwandten kann ein passendes Profil gewählt werden und hieran können Produkte gekoppelt werden.

Free 

  • Personalien
  • Daten der Kontaktperson
Gratis Sehen Sie sich das Musterprofil an 

Premium

  • Personalien
  • Extra Kontaktperson
  • Medizinische Grunddaten
€ 4,95 pro Jahr Sehen Sie sich das Musterprofil an

Medical

  • Personalien
  • Extra Kontaktperson
  • Medizinische Daten
  • Dokumente hinzufügen
  • Freies Eingabefeld
€ 7,95 pro Jahr Sehen Sie sich das Musterprofil an

Häufig gestellte Fragen 

Haben Sie eine Frage? Eine praktische Übersicht mit häufig gestellten Fragen und Antworten steht hierunter.

In welchen Sprachen ist Save-Me verfügbar?

Die Webseite www.save-me.nu wird in drei Sprachen wiedergegeben.

  • Niederländisch
  • Englisch
  • Deutsch

Die Sprache, in der Ihr Profil nach dem Scannen wiedergegeben wird, hängt von der eingestellten Sprache auf dem Handy der Person, die Ihr Profil ausliest, ab. Das heißt dass, wenn ein Spanier Ihr Profil scannt, die Wiedergabe auf Spanisch ist. Dies verkleinert das Risiko auf Fehler sehr und spart Ihnen viel Zeit!

Funktioniert Save-Me auch im Ausland? 

Ihr Save-Me Profil wird überall wiedergegeben wo Internetanschluss verfügbar ist. Dies ist notwendig um Verbindung zwischen dem Handy, mit dem der Aktivierungscode ausgelesen wird, und dem Server, worin das Profil gespeichert ist, herzustellen.

Wie einzigartig ist ein Save-Me Aktivierungscode? 

Das einzigartige Save-Me Aktivierungscode besteht aus 6 Zeichen die aus Kleinbuchstaben oder Zahlen aufgebaut sind. Die Anzahl Kombinationen besteht aus mehr als 300.000 Milliarden einzigartigen Kombinationen wodurch die Anzahl Möglichkeiten nahezu unbegrenzt ist.

Sieht jedermann der mein Profil scannt meine Profildaten?

Das hängt davon ab ob Sie einen Pincode benutzen. Der Pincode steht immer aus wodurch Ihre Profildaten nach dem Scannen sofort wiedergegeben werden. Wenn Sie in Ihrem Benutzerumgebung den Pincode eingeschaltet haben, heißt das, dass als extra Sicherung zuerst der vierstellige Pincode eingegeben werden muss der auf jedem Produkt von Save-Me angegeben ist.

Wie geht Save-Me mit Datenschutz um? 

Save-Me haftet dafür dass die eingegebenen Profildaten sicher, verschlüsselt und mit Backup gespeichert werden. Das Datenschutzgesetz wird eingehalten. Sie können dieses Gesetz bei den Allgemeinen Bedingungen nachlesen. Die eingegebenen Daten sind nur für denjenigen der über den Nutzernamen und das Kennwort des Nutzers verfügt, sichtbar und können nur von ihm angepasst werden. Save-Me hat keinen Zugang zu den eingegebenen Daten! Die Verbindung mit der Webseite von Save-Me ist durch eine extra sichere SSL-Verbindung gesichert. Das heißt dass, ehe Daten verschickt werden können, zuerst zwischen beiden Systemen ein „Schlüssel“ bestimmt wird wonach die Daten verschlüsselt übertragen werden. Das können Sie im Oberbalken Ihres Browsers sehen. Hierin steht in einem grünen Balken ein Schlösschen. Save-Me wird niemals Kundendaten für kommerzielle Zwecke benutzen oder weiterverkaufen. Wenn Sie ein gratis Save-Me Profil gewählt haben, erlauben Sie Save-Me Sie periodisch per E-Mail über Angebote oder Werbeaktionen zu informieren.

Wie kann mein Profil ausgelesen werden? 

Es gibt zwei Weisen wie Ihr Profil ausgelesen werden kann. Mit einem QR-Code Scanner und durch die Eingabe einer einzigartigen Webadresse. Die erste Methode ist durch einen, auf den meisten Handys immer vorhandenen QR-Code Scanner. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall sein, so ist dieser in vielen kostenlosen und bezahlten Varianten als App verfügbar. Auch steht auf jedem Save-Me Produkt eine Webadresse. Diese beginnt mit saveme.nu und hat eine fünfstellige Kombination. Wenn Sie diese Webadresse in Ihren Browser eingeben, so wird auch das Profil wiedergegeben.

Wie füge ich Verwandte hinzu? 

Wenn Sie links oben auf der Homepage auf „sich anmelden“ klicken und darauf Ihren Nutzernamen und Ihr Kennwort eingeben, gelangen Sie in Ihr persönliches Benutzerumgebung. In Ihrem Benutzerumgebung klicken Sie bei „Meine Familie“ auf die Taste „Nutzer hinzufügen“. So ist es ganz einfach auch für Ihre Kinder oder Verwandten ein eigenes Save-Me Profil zu erstellen. Jeder hinzugefügte Verwandte verfügt über ein eigenes einzigartiges Profil das vom Hauptnutzer angepasst werden kann. Für jeden Verwandten kann ein passendes Profil gewählt werden und daran können Produkte gekoppelt werden.

Wie kann ich ein Produkt koppeln?

Wenn Sie ein Produkt gekauft oder bekommen haben, steht darauf eine Webadresse. Die letzten fünf Zeichen (Kleinbuchstaben und Zahlen) sind das einzigartige Aktivierungscode. Wenn Sie sich mit Ihrem Nutzernamen und Kennwort auf dem Benutzerumgebung anmelden, können Sie an der rechten Seite „Koppeln Sie ein neues Produkt“ anklicken. Nun wird ein Schirm sichtbar wo Sie das einzigartige Aktivierungscode eingeben müssen. Klicken Sie nun „Produkt koppeln“ an und Sie sind fertig.

Kann ich mein Profil entfernen? 

In jedem gewünschten Augenblick können Sie Ihr Profil endgültig entfernen. Um Ihr Profil endgültig zu entfernen melden Sie sich zuerst auf Ihrem Benutzerumgebung an und klicken Sie danach rechts im schwarzen Balken auf „Account“ Unten können Sie Ihr Account entfernen.

Was muss ich machen wenn ich mein gekoppeltes Produkt verloren habe? 

Wenn Sie ein gekoppeltes Produkt verloren haben, ist das sehr unangenehm. Sehr sogar, wenn Ihre Daten bei Auslesung sichtbar sind. Es ist aber sehr einfach Produkte loszukoppeln. Gehen Sie zu Ihrem Benutzerumgebung und klicken Sie auf „Gekoppelte Produkte“. Sie sehen nun eine Übersicht aller Produkte die an Ihr Profil gekoppelt sind. Selektieren Sie das Produkt das Sie verloren haben und drücken Sie auf „Loskoppeln“. Hiernach wird zur Bestätigung nochmals gefragt, ob Sie Ihr Produkt wirklich loskoppeln möchten.

Steht Ihre Frage nicht dabei?

Kein Problem. Sie können uns eine E-Mail schicken und wir helfen Ihnen weiter!

Nehmen Sie Kontakt auf

Profiel

Hieronder staat een voorvertoning va je profiel, zoals deze wordt weergegeven na scannen.

Anmelden

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein gratis Profil

Kennwort vergessen?

Kennwort vergessen?

Geben Sie hier Ihre E-Mailadresse ein um das Kennwort aufs Neue zu erstellen

E-Mail nicht erhalten?

Haben Sie keine E-Mail mit Aktivierungslink erhalten? Sehen Sie im Spambox nach oder klicken Sie hierunter um die E-Mail noch einmal zu verschicken.